• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Audi Audi Q8 - Отключение старт-стоп

Audi

infeneon

26 Сен 2025
Реакции
0
Баллы
1
Фото в бортжурнале Audi Q8

Почитав отзывы про китайский выключатель функции старт-стоп решил приобрести такой же, и установить в блок комфорта под водительским сидением.
sl.aliexpress.ru/p?key=oLGiVmA

Что могу сказать, пару дней все работало отлично, заводишь и кнопка старт-стоп уже выключена, но через пару дней я открыл автомобиль и увидел погасшие при запуске ам мониторы нави и климата. Подумал глюк, закрыл открыл ам не поменялось, опять закрыл, дал заснуть блокам- не поменялось. Перезагрузил нави удержанием кнопки громкости на 15 сек, все включилось, кроме камеры, но теперь не выключалось при закрытии ам. Короче глюк. Я в печали. Но тут подумал, что это из-за обманки которую я установил для старт-стоп. Оперативно удалил шнурок этот из блока комфорта и вуаля, всё заработало как и было ранее, правда и старт-стоп теперь как с завода. Что могу сказать, не всё Китайское подходит для Немцев, и хорошо что не сгорело что то … всем добра!

Сверху Снизу