• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Cadillac Cadillac SRX 1G Промежуточные работы

Cadillac

akproggyD

22 Дек 2024
Реакции
0
Баллы
26
Работы по свету подходят к финалу, ну а пока параллельные работы которые я запланировал на этот момент. Пришла долгожданная трубка вентиляции картерных газов. Долгожданная потому, что пришла с эмиратов и 4 раза мне приходил отказ. Поменял уже 3 поставщиков и на конец то она пришла. На складах там еще числиться. GM 12604932.
Фото в бортжурнале Cadillac SRX (1G)
Новая трубка ЕГР
Номер.
Орига.
До.
После.
С родной трубкой была проблема, при замене прокладок свечных колодцев, снял трубку и обнаружил небольшой масляный след на гофре, покрутил и обнаружил что она с трещиной, временно удалил часть гофры и поставил маслостойкий шланг (на фото. До) И сейчас заменил на новый.
Так же заменил датчик давления масла который находиться под масляным стаканом. В памяти весели 2 ошибки по низкому напряжению и высокому напряжению датчика давления масла. На приборке ни как не отображалось. После замены ошибка ушла. Сейчас в памяти только ошибка по датчику объема салона. Он у меня попросту отключен.
Запчасти на фото: B3089. Фото в бортжурнале Cadillac SRX (1G)
Ошибки по датчику давлению масла. Ошибка АБС старая до замены ступицы.
Запчасти на фото: 12621649. Фото в бортжурнале Cadillac SRX (1G)
Оригинальный датчик.
Номер датчика GM 12621649
Пока автомобиль в тепле заменил эмблему на решетке радиатора, Венок поставил б/у но оригинальный, сам значок новый покрытый лаком, но китай.
Старая облезшая эмблема.
Покрыт дополнительным слоем лака.
Фото на решетке будут чуть позже. На этом пока всё, в переди долгожданный пост по глобальному пересвету головной оптики и птф.
Пробег: 295 700 км

Сверху Снизу