Как-то разгребая завал на почте наткнулся на странное письмо с примерно следующим содержанием:
— "Уважаемый владелец а-м Хонда, по вашему автомобилю проходит отзывная компания. Обратитесь к ближайшему дилеру".
По началу это показалось обычным спамом, но решил на всякий случай позвонить. Девушка на другом конце провода уточнила VIN и подтвердила, что действительно проводится ремонт по отзывной кампании. В моем случае это был газогенератор пассажирской подушки и (что особенно порадовало) молдинги лобового стекла. Мои были не сказать, что были в плохом состоянии, но имели сколы, естественные следы пескоструя + были чуть криво приклеены при прошлогодней замене лобового. Ожидание около 3х часов и теперь у меня абсолютно новые идеально посаженные молдинги в цвет кузова за 0 денег. Для меня было искренним удивлением, что несмотря на текущую ситуацию дилер оказывает подобные услуги. По заказ-нарядам суммарно эта авантюра стоила бы порядка 65000р (внутренний еврей довольно потирает руки). Возможно кому-то данная информация может быть полезной. Всем добра и удачи на дороге!
Запчасти на фото: 04790TL0G00
Запчасти на фото: O1307, 245640, 12565745, S3771
Модуль газогенератора подушки безопаснос
04790TL0G00
Honda
Фильтр масляный элемент
O1307
SAKURA
Прокладка, головка цилиндра
245640
ELRING
Этикетка информации о контроле выбросов