Бодродня всем
Небольшой отчет о прошедшем в общем времени с авто.
Первое с чего хочется начать — расход бенза. Лью я пока сотый, хоть и многие говорят, что и 95+ пойдет тоже. Ценник, конечно же, не сравним. Разница нынче уже почти 25 рублей, но с моим пробегом это терпимо. Расход по трассе в «шорт» — порядка 5,6 литров на к/с 120 км/ч. Достойно. Если кто пользует 95 на таком же моторе с системой О2Ц — черкните в комменты.
В «лонг-тайм» бк показывает вот такие цифры. Думается мне, что система отключения цилиндров делает свое дело и помогает экономить. В разных отчетах замечал информацию, что она портит валы и скоро кранты, но мне думается это касается прежде всего мамкиных гонщиков и тюнеров.
Впечатления от езды по трассе и в целом достаточно двоякие. Педаль у тачки — ватная. На разных режимах драйв селект — эффект один и тот же. Не знаю как так получается, но едет она вяло, хотя есть важное «но» : в режиме круиза активного и не очень подхват прям то, что надо. Ускорение плавное, но уверенное и в кресло впирает основательно. Вот почему так — не могу понять. Стоит только выключить круиз и машина сразу «ватнеет» и превращается в овощ
Система отключения двух цилиндров замечена в работе при 120 км/ч. Думается и 140 будет работать. Пока не проверял — страшновато, начинаю стареть основательно.
Также подружил телефон с машиной через карплей. Имею сказать, что Яндекс жадные кю. Понимаю, что сейчас мне скажут, что три куска это на год мало, что там дофига сервисов и все такое, то я скажу, что мне кроме навигатора ничего особо не надобно. Тем более ещё даже за деньги переноса информации на кокпит нет. Гибкости в формировании пакета приложений нет. И это отвратительно. Гуглы работают нормально, эппловские карты тоже.
Остальное вроде все не плохо. Работают через провод.
Такие дела. Ищу портного, который умеет шить, чтобы поправить радиво на нормальный диапазон частот и чтобы всякое другое работало. Будет тогда мне щастье.