Кто это дочитает до конца – Джон Макклейн
Обычно стараюсь не вешать ничего лишнего на стекло, но что то за последние пол года несколько раз водители пробовали убиться о мое авто, некоторые даже умудрились почистить мне переднее правое колесо перестроением в него, а себе покрасить весь бок белого бмв в черный матовый. Ну и плюс нечем заняться было и вот решил поставить регистратор.
Последний раз когда ставил, брал «штатный» для ГУ Teyes, но по воспоминаниям это та еще шняга была, качество записи говно, то работает то не работает ну и т.д, может быть конечно сейчас что то поменялось в лучшую сторону.
Так что просто отсортировал озон по отзывам и цене (что бы от 10к начиналось) в надежде что будет с таким раскладом все ок, но спойлер — нет, это не помогло
В общем остановился на этом, понравился внешний вид, 3840x2160 4K UHD, GPS, WiFi, типа все в восторге и т.д.
Ну и второе что в нем привлекло – это наличие в продаже дополнительного комплекта подключения к бортовой сети не через «прикуриватель» (как как на дух не переношу торчащие зарядки и проводи идущие от них в машине).
По установке ничего сложного, +\-\АСС.
Что он умеет по инструкции и что реально можно использовать:
1. Качество записи –нормальное, матрица SONY Starvis IMX415 (кому интересно, как снимает — в интернете много картинок и видео) ну и на этом из плюсов все
2. Запись в режиме парковки – на бумаге хорошая функция, заглушил машину, он уходит в сон и при ударе включается и записывает. И это реально работает, но есть но – если скинуть скажем клемму с аккумулятора то в нем, по какой то загадочной причине, при следующем запуске устанавливается режим «таймлапс», то есть он после выключения авто продолжает постоянно записывать все подряд, но в режиме «ускоренной съемки» — то есть как тварь жрет аккумулятор снимая мой двор. Но самое хреновое, что этот же режим сам устанавливается и после того, как подключишь к нему телефон через приложение, в общем хвала кривым рука разрабов ПО для него. Это победить не удалось никак, перепробовал все включая обновление до последней версии, как итог режим парковки отключил, притом единственный вариант это сделать — убрать с блока питания постоянный «плюс» соединив его с АСС.
3. Разные фишки типа; ADAS в лице:
-LDWS. Предупреждение о съезде с полосы, разбудит задремавшего за рулем водителя в целях предотвращения аварии.
-FCWS. Оповещение об опасно малой дистанции до автомобиля впереди.
-FVSA. Сигнал о начале движения стоящего впереди авто,
а так же спидометр и база камер – отключаем, так как ADAS не в одном из китайских устройств нормально не работает (что бы там не писали и не рассказывали), спидометр не знаю кому нужен и кто будет его смотреть на маленьком устройстве, база камер обновляются редко, звук оповещения о них изменить нельзя, и пока он неприятным голосом проговорит что задумал — уже давно проедешь всё о чем он говорил.
4. Есть антибликовый фильтр – наверное, это хорошо и как то работает.
В общем установил так, что бы в принципе не видеть его, сделал, что бы экран тух после старта, отключил все лишнее и забыл о нем.
Выполняет он свои функции по съемке – да, стоит он своих денег и купил бы я его второй раз – явно нет.
Ну и между делом внедрил USB зарядку вместо ненужного прикуривателя и заменил светодиоды в панели климата и кнопках – теперь везде одинаковый синий цвет.
Neoline Argus 4K – 13800 руб.
Кабель питания для подключения к блоку предохранителей– 1200 руб.
Micro SD Samsung EVO Plus 256 ГБ class 10 – 2800 руб.
Всякая хрень – 1000 руб.
Цена вопроса: 18 800 ₽