Решил добавить комфорта и доработать сиденья, а именно заменить подголовники на активные выдвигающиеся подголовники от Vag.
После замены реально удобнее, но и помимо удобств данные подголовники более безопаснее.
Подголовники заказывал новые на авито. Поставщик проверенный т.к я не первый, кто меняет данные подголовники.
Для установки потребуется перо по дереву на 14, т.к у нас ножки подголовников диаметром 13,5, а у vag 14 мм. Можно и сверлом на 14, но у меня лично просверлив сверлом, ножки подголовника не влазили в отверстия, взял перо и после него, туго, но все хорошо встало.
Накланяем сиденье, снимаем свои подголовники, и аккуратнее расширяем диаметр отверстий на сиденьях в пластмассовых держателей подголовников. Можно снять заднюю пластиковую защиту спинки сидений, вытащить пластиковые втулки и проточить, но я протачивал на месте не чего не снимая. Просто делать нужно это аккуратнее не спеша и по возможности вынимать стружку.
После проточки одеваем подголовники. Полголовники должны садиться туго, что бы небыло люфтов.
Результатом я реально доволен.
Цена вопроса: 8 700 ₽