KGM
Предыстория простая: весной при прохождении техосмотра выяснилось, что ручник на левом колесе почти не держит, хотя за месяц до этого я подводил колодки и все работало. Техосмотр мне поставили, поэтому с ремонтом я немного затянул.
И вот, как нашлось свободное время, полез делать. Оказалось, что намертво закис рычаг, который разводит колодки. Новый по адекватной цене я не нашёл. Зато нашёл на разборке два комплекта с колодками, солдатики, пружинами и т.д. в отличном состоянии. Их и поставил. Теперь рычаг в салоне поднимается буквально щелчка на три и ручник держит отлично
Б — безопасность. При ремонте всегда использую страховочную подставку
Сверху старый комплект, внизу новый. На фото видно не очень хорошо, но старые колодки были в предсмертное состоянии
И вот, как нашлось свободное время, полез делать. Оказалось, что намертво закис рычаг, который разводит колодки. Новый по адекватной цене я не нашёл. Зато нашёл на разборке два комплекта с колодками, солдатики, пружинами и т.д. в отличном состоянии. Их и поставил. Теперь рычаг в салоне поднимается буквально щелчка на три и ручник держит отлично