спонтанно приобрел оригинальный доводчик передних дверей от Honda CR-V 083U93-TLA-H00B.
Ссылка на китайскую инструкцию.
Первым делом приступаем к разборке дверей.
Снимаем заглушку в торце двери, для доступа к болту крепления части внешней ручки двери
Снимаем пленку по периметру, для доступа к внутренностям двери (в моем случае STP Murena)
Откручиваем болт крепления направляющей стекла (иначе не вытащить механизм замка)
Откручиваем 3 болта крепления механизма замка двери.
Подключаем гинекологические навыки и извлекаем механизм замка (опускаем его в самый низ двери и там разворачиваем)
В итоге получаем замок с тросиками.
Открываем крышку, что бы отсоединить тросики (это нужно сделать обязательно)
Удаляем скотч по периметру механизма замка.
Откручиваем 2 самореза (крепящие механизм замка в корпусе)
Движением вниз извлекаем механизм замка из корпуса.
Выпиливаем часть пластика корпуса замка, когда разберете будет очевидно где пилить, т.к. в этом месте будет проходить дополнительный тросик и провода.
Получится примерное следующее.
Собираем в обратной последовательности.
Не забываем приклеить скотч-прокладку.
Далее всё ставим в обратной последовательности.
Обращаем внимание на это место, тяга ручки должна войти в ответное ушко механизма замка.
Крепим пластины из комплекта.
На степе всё чуть иначе
Вот так пришлось закрепить.
Нижняя часть крепится на металлические хомуты, но мой уровень гинекологической практики позволил разместить металлический хомут только в одной точке, вторая точка крепления на 3х нейлоновых стяжках.
Примерное размещение тросиков.
В комплекте некоторый крепеж проводов на 2х стороннем скотче и из-за антикора пришлось применять хомуты.
Далее прокидываем проводку из дверей в салон, но там всё очень просто. И подключаем косу напрямую к аккумулятору (проводка в комплекте с общим предохранителем на 20А и с двумя предохранителями по 7.5А на каждую сторону).
Проводка под капот у меня была уже давно заведена тут, по этому проблем не возникло. Можно прокинуть проводку сняв передний подкрылок и там будет заглушка под капот (можно посмотреть в китайском мануале на CR-V, примерно тоже самое всё)
На всё ушло наверное часов 8-10, но я пожилой человек, молодые наверняка справится быстрее ;-)
Ссылка на китайскую инструкцию.
Первым делом приступаем к разборке дверей.
Подключаем гинекологические навыки и извлекаем механизм замка (опускаем его в самый низ двери и там разворачиваем)
Далее всё ставим в обратной последовательности.
Далее прокидываем проводку из дверей в салон, но там всё очень просто. И подключаем косу напрямую к аккумулятору (проводка в комплекте с общим предохранителем на 20А и с двумя предохранителями по 7.5А на каждую сторону).
Проводка под капот у меня была уже давно заведена тут, по этому проблем не возникло. Можно прокинуть проводку сняв передний подкрылок и там будет заглушка под капот (можно посмотреть в китайском мануале на CR-V, примерно тоже самое всё)
На всё ушло наверное часов 8-10, но я пожилой человек, молодые наверняка справится быстрее ;-)