sdenislam
При покупке мистера Грея мне посчастливилось оформить сертификат на нулевое ТО.
Об этом я уже рассказывал
И вот как-то незаметно пришло время проверить его в действии. Записался на прохождение нулевого ТО и заранее предупредил, что ТО буду проходить по сертификату.
Запчасти на фото: RU512
В назначенное время приехал к дилеру Дакар на Таллинское шоссе д.202. Оформил сдачу-приемку и стал ждать.
По времени составило почти 2 часа, хотя из работ там только замена масла. Как я понял основное время ушло на выяснение как оформить ТО по сертификату.
В конце концов среди концов нашли конец мы наконец)))
Итоговая стоимость
Ну и по прогнозу в Питере обещают похолодание и даже снег)) Поэтому бегом на переобувку.
Сняли летние китайские мишлены и надели подаренные дилером Ikon Autograph Ice 9
На следующий день переобули и Крокодау
Тоже в Ikon, но попроще
Вот так в заботах и работах прошли выходные.
Ну и напоследок просто фото моей личной коллекции Jaecoo))) Еще с детства любил коллекционировать машинки)
При покупке мистера Грея мне посчастливилось оформить сертификат на нулевое ТО.
Об этом я уже рассказывал
И вот как-то незаметно пришло время проверить его в действии. Записался на прохождение нулевого ТО и заранее предупредил, что ТО буду проходить по сертификату.
Запчасти на фото: RU512
В назначенное время приехал к дилеру Дакар на Таллинское шоссе д.202. Оформил сдачу-приемку и стал ждать.
По времени составило почти 2 часа, хотя из работ там только замена масла. Как я понял основное время ушло на выяснение как оформить ТО по сертификату.
В конце концов среди концов нашли конец мы наконец)))
Ну и по прогнозу в Питере обещают похолодание и даже снег)) Поэтому бегом на переобувку.
На следующий день переобули и Крокодау
Вот так в заботах и работах прошли выходные.
Ну и напоследок просто фото моей личной коллекции Jaecoo))) Еще с детства любил коллекционировать машинки)