• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Jaguar Jaguar S-Type Подсветка салона

Jaguar

JavaLOICD@

7 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
1
Фото в бортжурнале Jaguar S-Type (1G)

Тоже для поболтать. Машина сделана, писать уже нечего. Прям нужно ходить и лазать, чтобы хоть один пост намучать. Все домовята уже убиты, жаль их, на самом деле жаль. В начале зимы я внимательно изучал панель приборов, перед тем, как заглушить машину ещё какая-то ошибка вылезала. Словно ягуар просит с ним побыть, ну просто посидеть. Экзорцизм современных электриков умеет убивать тех домовят, которых выращивали долго и сложно на старинных Английских заводах с привидениями. Словно мертвеет и превращается в какую-то японку.
Но черт меня дёрнул пересмотреть ещё раз целиком блог Nordsteel. К которому я отношусь крайне уважительно. Лучше бы его не пересматривал. Оказывается у меня должна быть подсветка пепельницы. В машине не курю (уточнение — в этой машине). Но должна же быть там подсветка. Все мои "наблюдения" будут реализованы. Постепенно до всего добиваюсь. Стараюсь понять.
Ради интереса поискал что ещё по подсветке салона не работает. На первой фотке видно, что не светится никак подсветка над задними дверями. Думаю, ну лампа сгорела. Ради интереса пробую над другой дверью — оказывается тоже самое. В итоге нужно открыть дверь, чтобы все плафоны засветились. Ещё центральный плафон водителя. Вторая фото. Боковые зависят от кнопки. А центральный — если двери открыты, то сам зажигается. Если недолго после закрытия дверей, то его нужно чуть зажать, чтобы загорелся. Если долго стоишь, то его нужно держать долго. Реально не понимаю. Это так задумано? Чтобы случайно не нажать? Домовят в этом плане быть не может.
Лампочки все работают, кроме подсветки пепельницы, зря полез перечитывать блог. Жил бы себе спокойно))
Но некоторые штуки очень странные. Нет подсветки блока управления стеклоподъёмниками. Третья фото. Как они так промахнулись? Посчитали время нажатия кнопки центрального плафона, но не знали, что в темноте можно почти все окна открыть, пока дойдешь до водительского? И вам-то проще, вы можете хотя бы увеличить фото дома на компе, и всё понять. А на ходу это делать очень сложно.

А и ключ зажигания. Как такие умные ребята, а явно же умные, множество вещей сделано лучше современных машин, ухитрились не подсветить замок зажигания? Это или каждый раз включать лампу верхнего света или исцарапано будет всё вокруг замка)) Можно ещё светить телефоном, но тогда же таких телефонов с фонариком вроде не было? Или были? Вроде ясно, сел, верхний свет горит. Видно замок. Но если чуть засиделся, то или дверь ещё раз открыть или верхний свет или искать на ощупь. Такие умные парни. Даже пепельницу подсветили, а замок зажигания нет.

Чуть не забыл. Сюда же головной свет. Не для всех удобно. На всех предыдущих машинах у меня свет включался вместе с поворотом ключа. Мне по роду деятельности приходится иногда ждать моих заказчиков, зимой холодно. Так вот, на режиме паркинг свет не горит. В темноте и в тишине сидишь. Загорается он от перевода рычага в режим драйв.

Глядя на всё это — думается, что какой-то человек делал её под свои привычки. По ней можно понять как он жил.

Для следующего поста — поболтать. Раз уж ягуар S-type так жёстко меня подвел, что остаётся писать только о лампочках.

Я в стиле Шерлока Холмса подумаю, кто был этот человек. Кто всё придумал. Явно он не в тропиках жил. Потому что пока зонт достанешь, уже промокнешь до нитки и дождь закончится.

С ужасом думаю, что мне сейчас скажут, что есть и подсветка замка зажигания. Просто она не работает, ради этого нужно спилить крышу и открутить колеса))

Сверху Снизу