WhatW
Всем привет и Салям, чтоб не плодить записи, три в одном:
1) Зимние колеса брал еще летом от тойота rav 4, штампы но выглядят как литье
2) Искал коврили для 7 местного г05, сначала с озона пришли на г05 с 23гв (авто для российского рынка), коврики полное дно, особенно на третий ряд, не закрывает полы полностью. Потом нашёл для свм до 21гв (так называемые свм для китайского рынка, отличие знаю только в том, что они идут с акпп). Рискнул заказал, подошли идеально, весь пол закрывают, на 2 ряду цельный коврик (ниже по фото все понятно думаю будет). Да еще и дешевле были, цена что то в районе 2тр
3) Упоры капота. Капот у нас очень тяжелый, заказал покрепче от уазика, цена смешная 600р пара (против 2-3тр якобы специально для свм). Сами аморты на 400 Ньютон, для установки понадобилось 2 уголка мебельных (см.Фото) все равно валялись они у меня без дела. Необходимо искать именно стальные, ещё они бывают из алюминия — слабенькие для таких нагрузок, немного рассверлить отверстия и все подходит отлично
Ps такие брал ozon.ru/t/sYOwUV3
Weber Упор капота, арт. GS 3153 УАЗ-3163 Патриот 1F-400N, AK-H-LG / 2шт, 2 шт. (К сожалению на коврики ссылка пропала, видимо распродали, по названию возможно найдете " Lotos высокие бортики swm g05 2019-2021" )
Запчасти на фото: 891105
Запчасти на фото: 891105