Лабораторный анализ Sintec 9000 0W-30 SP после 7.5 тыс пробега
Запчасти на фото: D518S
Ранее писал про халявное масло от Sintec, которое было предоставлено в обмен на лабораторный анализ и честный отзыв об эксплуатации. Все это реализовывалось посредством ойл-клуба. Выкладываю сюда, коль обещал.
Вот лабораторный анализ, форумное обсуждение и экспертное мнение. Пробег на масле составил без малого 7.500км и что-то около 190 моточасов смешенного цикла 50% город, 50% трасса.
На форуме движок уже успели окрестить "убийцей" масла, поскольку щелочное число просело достаточно сильно, но все же не успело уйти в недопустимые значения. Да и по вязкости, хоть я и наблюдал разжижение еще раньше в прошлом тесте, масло не вышло за пределы класса. В целом, для пробегов порядка 1/2 номинального межсервисного интервала и около 200 моточасов это недорогое масло вполне годится. Возможно, в классе 5W-30 будем себя чувствовать поуверенней. Но лаба сама пишет в протоколе: и так сойдет. Правда у некоторых форумчан мнение более критичное.
А вот что меня напрягло — так это повышенное содержание кремния. К моему пробегу заводской кремний из прокладок и силиконов уже должен был вымыться. Можно грешить на тару для сборки масла. Но другой анализ масла Seid из другого Т300 тоже показывает повышенный кремний на таком же пробеге в схожем количестве. Совпадение? Лаба намекает на пыль в масле. Один из вариантов — недостаточно эффективная фильтрация воздуха? Кто что думает?
Что же касается самого масла, то у меня к нему нет никаких претензий с точки зрения эксплуатации. Брал, беру и буду его брать на 7500км, но не более.