Omoda
В связи со снижением климатической температуры, после стоянки давление в колесах падает и горит ошибка по двум колесам. И вовремя движения температура ростет, давление повышается, а ошибка не уходит
И тут я вспомнил о компрессоре, которого у меня нет)))
У меня их было много, но все я то кому-то дал попользоваться без возвратно, кому-то подарил и тд.
Короче заказал на маркет плейсе на 70л/мин
Подобный от ClimArt был и очень даже нравился
Даже с пломбой
Удобная сумка-чехол для хранения
Очень длинный шланг спираль
Быстросьем
Сам девайс
Подключение через крокодильчики к АКБ
Интегрированный предохранитель в провод
Очень важные для комплектации переходники, потому что ребенку вечно нужно что то накачать)))
Характеристики
Ну а дальше к основному назначению и ради чего его заказал.
Подключил
Подсоединил
Фанатик проверил, светит огонь, даже в светлое время суток
Надул
Уложил все в сумку
Подкачал за одно все колеса, но именно на тех где горела ошибка не смог выровнять значение на 2.4

По манометру то все четко -2.4
А на приборке чуть качнул уже 2.5 чуть спустил уже 2.3
Короче позанимался этими качелями и плюнул, самое главное не горит бесячая ошибка)))
По скольку у меня пока еще идет ремонт, багажник переодически чем то заполнен, и девайс пока разместился так, среди обоев
В связи со снижением климатической температуры, после стоянки давление в колесах падает и горит ошибка по двум колесам. И вовремя движения температура ростет, давление повышается, а ошибка не уходит
И тут я вспомнил о компрессоре, которого у меня нет)))
У меня их было много, но все я то кому-то дал попользоваться без возвратно, кому-то подарил и тд.
Короче заказал на маркет плейсе на 70л/мин
Подобный от ClimArt был и очень даже нравился
Ну а дальше к основному назначению и ради чего его заказал.
Подкачал за одно все колеса, но именно на тех где горела ошибка не смог выровнять значение на 2.4
По манометру то все четко -2.4
А на приборке чуть качнул уже 2.5 чуть спустил уже 2.3
Короче позанимался этими качелями и плюнул, самое главное не горит бесячая ошибка)))
По скольку у меня пока еще идет ремонт, багажник переодически чем то заполнен, и девайс пока разместился так, среди обоев