• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Smart Smart City очень дорогой пластик

Smart

Archangelll

13 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Вообщем узнав цены на бампера и крылья, мной было принято решение делать все самому. Как говорится купил на все бабки)
Переварку кузова отложил из-за погоды, перенес весь разломанный на тысячу частей пластик домой и начал делать мастерскую на балконе.

Задняя часть
1. Соединил по мелким кускам кое-как, паять не стал, просто на скобки. Сетки и специальные прутки для пайки пластика есть.

2. Насверли 10000отверстий по всему периметру запчасти. Зачистил огромные куски шпатлевки и краски. — Smart City
2. Насверли 10000отверстий по всему периметру запчасти. Зачистил огромные куски шпатлевки и краски.
3. отверстия по моему мнения помогут полиэфирной смоле держаться за запчасть крепче. Я не использую праймер из-за его высокой цены. На весь мой пластик ушло бы порядка еще 13т.р. Решено экономить и рисковать. — Smart City
3. отверстия по моему мнения помогут полиэфирной смоле держаться за запчасть крепче. Я не использую праймер из-за его высокой цены. На весь мой пластик ушло бы порядка еще 13т.р. Решено экономить и рисковать.

Фото в бортжурнале Smart City
Фото в бортжурнале Smart City

Сверху Снизу