• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Soueast S09 - Первая сотня. Обкатка. Трасса. Расход

NikiNewport

10 Ноя 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Soueast
Soueast S09 - Первая сотня. Обкатка. Трасса. Расход

На трассе в режиме при скорости 140 км/ч расход показал 8,5л/100 км проехали 250 км. Я считаю — это отлично, а для такой большой машины просто шикарно.

Свет: я просто восхищен как светит Соуист, мощно, ровно, ярко.

Скорость: На трассе 140 км/ч идет легко, не рычит, около 2500 оборотов. Разгон на любой скорости активный. Запаса много, можно и под 200 валить.

Курсовая устойчивость: насмотрелся видео о том, что китайцев тянет в сторону. На моем соуисте этого не, идет как вкопанный.

Руль: гур мягкий, во всех режимах. Но для меня это плюс, т.к. за рулем буду не только я ездить. На гонках участвовать не планируем.)

Салон, материалы: все шикарно, ни одного язъяна не заметил, все строчки ровные. Есть мягкая обшивка, есть пластик под карбон.

Обзорность: отличная, каких то неудобств нет, боковые зеркала большие и объемные.

Много мест для храния: бардачек под передней панелью, бардачек между сиденьями, место под ручкой селектора передач, карманы в дверях, карманы в спинках сидений, очечник.
ПС: 1,5л. стандартная бутылка с водой влезает в дверной карман!) В опеле они всегда по салону валялись🤣

Недостатки: резина низкопрофильная, выбоины, трещины ощущаются. Но это не к машине, а к резине замечание.

Сверху Снизу