• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Geely ТО — 0

Geely

ArmandDD2

23 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Geely Emgrand

В общем то стандартная запись про ТО по регламенту!
Приехал в Авангард, тут я и покупал Джилика!
Однако, за этот визит я хотел устранить баг сигнализации Пандора, которую мне установили в салоне при покупке!
Баг заключается в том, что когда из приложения G link с телефона снимаешь машину с охраны — она открывается, но не снимается с охраны! При этом, если открытую машину поставить на охрану с телефона, снимается она с охраны так же с телефона — без проблем!
Короче говоря, оказывается (со слов работников СТО) на Эмграндах и Пандора и старлайн работают вот так и исправить это пока что не представляется возможным!
Буду изучать этот вопрос дальше…
В остальном проблем нет! Скрип подвески — норма! Нестабильная работа кнопки бесключевого доступа — норма! Когда сломается окончательно — приезжайте, поменяем на новую! Но работать будет так же! (цитата)
Ах да, еще залили новую прошивку кпп.
Должны уйти пинки при переключении на нижнюю передачу (они были изредка) и машина должна быстрее откликаться на педаль газа.
А еще положили в салон водичку! Приятно!

Пробег: 3 300 км

Сверху Снизу