Aleksandr4195
В общем началось с того, что с марта висела ошибка P0100, временная, неисправность цепи датчика расхода воздуха. Через некоторое время, а точнее через пару месяцев, накрылся родной дмрв. Начал показывать ересь. Поставил вставку от таза с озона. 116-ю. Теперь добавилось еще и Р0101. Попробовал поменять, купил б/у от 14-ки. Именно бош, с таким же номером. Расход воздуха показывает от 10 до 13 кг/с. Но ошибки так и лезут. Хотя расход стал меньше. Проверил показания на фишке. Масса на кузов звонится, 12В есть, на одном проводе 5в. Последний не знаю как прозвонить. Сам датчик проверял, 1,02 показывает. В общем куда копать не знаю. Провода осмотрел, вроде нет обрыва, но разматывать всю косу пока не готов. Уже крыша едет с этими ошибками…
Дополню. Вкг забит, сто процентов, дымогенератор ничего не показал, подсосов вроде как нет. Патрубки, на турбину и на интеркулер резиновые, проверял, целы. Состояние дросселя не знаю. Жду прокладки и шланг, буду чистить вкг. Заказан б/у оригинальный датчик и оригинальный датчик наддува. Турбина как будто странно себя ведёт. То стартуешь, как за жопу держат, то с места рвет.
Дополню. Вкг забит, сто процентов, дымогенератор ничего не показал, подсосов вроде как нет. Патрубки, на турбину и на интеркулер резиновые, проверял, целы. Состояние дросселя не знаю. Жду прокладки и шланг, буду чистить вкг. Заказан б/у оригинальный датчик и оригинальный датчик наддува. Турбина как будто странно себя ведёт. То стартуешь, как за жопу держат, то с места рвет.