• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Li Auto Xiaomi SU7 МАХ

• Автор темы Автор темы somnium
  • Дата начала Дата начала
Li Auto

somnium

7 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
С чего все началось!

Xiaomi SU7 МАХ — Li Auto L6
Xiaomi SU7 МАХ
Вот именно с нее все и началось. Конечно по-прошествию некоторого времени каждый автолюбитель начинает задумываться о чем то новом. Просто обновить любимую марку/модель, или пересесть на что-то другое. В моём случае эти мысли начали приходить спустя лет пять лишь. После того как основные доработки, которые изначально были запланированы реализовались. После мыслей пришло более твёрдое ощущение необходимости что-то менять. Но ничего конкретного не приходило в голову. Больше всего, все так же хотелось VAG. Ну а какой VAG может хотеть обладатель гольфа🤔?) только быстрый гольф.

Быстрый Golf. — Li Auto L6
Быстрый Golf.
Но всегда есть много "НО" …
У каждого эти но свои. В моем случае это, нерешительность/ленность/ отсутствие необходимого бюджета/и конечно большая любовь к SILVERY VAN (моему серебристому вагончику).

Ты в моём сердце навсегда. — Li Auto L6
Ты в моём сердце навсегда.
Шло время, менялись мысли, планы, настроения. Желание что-то поменять становилось все более ярким. Но понимания и конкретики так и не появлялось. И Тесла, и Тигуан, и Кодиак🤦‍♂️, и даже WVТ7😁.

T7 — Li Auto L6
T7
В конце декабря, прошлого года, гуляя по ТЦ GREEN, увидел в живую SU7 в салоне ПАРТАТИВ. И как мне показалось влюбился с первого взгляда. Конечно листал обзоры до этого, читал статьи…
Нравился и дизайн и техничка. Но в живую… 🔥🔥🔥. Это просто огонь.
Начал всерьёз смотреть возможность приобретения, и дошел до дилера.
В офисе компании ЭЛЕКТРОКАР сделал предзаказ. Да! Действительно заказал комплектацию прямо с завода, параллельно, вплотную штудируя всевозможные форумы. Через пару дней, перед тем как дать окончательный ответ дилеру, получив от него подтверждение о возможности получения заказанной мной комплектации, я успел подостыть.
Сложности… Ждать 3-4 месяца/не критично, все на китайском/не критично, цена 50+ К $/ уже… критично, но все еще реально, отсутствие всяческого обслуживания, необходимость прошивок, установок языка и обновлений — лишь Москва. Это и сыграло свою роль. Так как уже вел прямой диалог с менеджером Виктором, огромное спасибо ему за всю проделанную работу, переключился на гибрид. Voyah free, два дня подробного черпания инфы — не зашел (хотя летом даже проехался на тест-драйве.)
Да и у дилера стоял 318й в салоне. И вот, абсолютно спонтанно, звоню Виктору в Электрокар и говорю что SU7 точно отбой! На вопрос "а что делаем?" говорю: "беру вашу "ЛИШКУ" Lixiang L6.

L6. В салоне Электрокар, на выдаче. — Li Auto L6
L6. В салоне Электрокар, на выдаче.
Ответ- "без проблем".
Пару дней общения вопрос/ответ, решение вопросов с оплатой. И я забрал своего СЕРОГО Li'sa.

На выдаче. — Li Auto L6
На выдаче.
Доволен ли я? НА ВСЕ СТО ! Не жалею? НИ СКОЛЬКО!
Всем мир!

Сверху Снизу